結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
tomoyon さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

会場が貸切でしてくれるところ
tomoyonさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

見積もりは、両家の両親のモーニングやお留袖の料金やドレスを何を何着着るかなど、細かく出してもらってるので、そこから料金が動くことは、多少はありますが、お安く貸切でいい式があげられそうです。

スクリーンや音響やムービングライトの設備が良い

好きなアーティストをリサーチしててくれて、
結婚式当日のイメージがとてもわかりやすかったです。スクリーンも大きくて、演出を華やかにしてくれます。

豊富にドレスなど衣装は選べますが、
提携は、1社でした。

フォアグラも大きくて、味もしっかりついてました。味が薄くもなく濃くもなく、本当にベストでした。

対応がとても親切で、なんでも親身になってお話してくださいます。自分達の好きなアーティストで、結婚式当日の登場シーンを作ってくださったり、最高でした

街に近いので二次会とかもしやすい場所です

ドリンクが、色が変わるカクテルなど、一律の金額でなんでも作ってくれるところは、とてもいいです。

tomoyonさんが比較検討した式場

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年9月12日)

Tomoyon様

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、当会場にご下見頂き誠にありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場、演出もお褒め頂きキャスト一同、大変嬉しく思っております。
そのひとつとして、鹿児島らしさを取り入れた薩摩切子がコンセプトの会場や、入場シーンでのサプライズ演出、迫力のある三面スクリーンの映像演出もお褒め頂き心より嬉しく思います。

お料理の素材や味付けはもちろん、お料理を提供するサービススタッフの対応も日々追及し、最幸の一日をお迎え頂くご準備をさせて頂いておりますので是非また楽しみにお越し下さいませ。

式場のスタッフですが、お二人にしっかりと寄り添い、お二人らしい会場のコーディネートや雰囲気を提案させて頂いております。
会場のスタッフにお気軽にご相談して頂ければと思います。

tomoyon様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29