結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
sefiria さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年11月
演出 - 料理 -

浮つかない落ち着いた結婚式ができそう
sefiriaさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

30名程度でやる場合は90万くらいかかります。100万以下の結婚式を考えているのでその点ではよかったと思います。

式場自体はそんなに広くはなかったですが、品がある落ち着いた感じの式場だと感じました。ドラマで見るようなきらびやかなものをやりたい人にはむかないかもしれませんが、今の時代このくらいがいいのかもしれません。チャペルには小さな電灯がいくつもぶら下がっていてきれいでした。

いい人でした。こちらを祝福しようという気持ちが伝わってきますし、料金プランについてもできるだけ安く、そして素敵な式にできるようにいろいろと意見を出してくれました。

駅から非常に近い場所にあるので困ることはないでしょう。近くにはいろいろな施設もありますし、問題なく対応できそうです。

sefiriaさんが比較検討した式場

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

sefiria 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
またお忙しい中、ベストウェスタンプレミアホテル長崎に、
口コミのご投稿いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

式場についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新郎新婦様をはじめ、ご両親様からの人気も高い会場です。
ゲストの皆様と直接触れ合うことができるよう設計しておりますので、
リラックスして、披露宴を挙げることができます。
ゲストの皆様とお二人が笑いあってお写真など撮られている姿を、
よく拝見致します。

sefiria様が言われてますように、
駅から徒歩7分、長崎空港からは直行のバスも出ておりますので、
ゲストの皆様も迷われることなくお越しいただけるのではないかな、
と思います。

sefiria様とのお打合せを楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26