結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sefiria さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年11月
演出 - 料理 -

遠くまで見渡せる海!そして空
sefiriaさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

30名程度での挙式を予定している場合、だいたい80万円程度で挙式ができるということで、これまでみてきた結婚式場の中ではかなりリーズナブルな方でした。

いいところは景色ですね。遠くまで見渡せる海、そして青く澄み渡った空がとても素敵です。晴れの日に挙式さえすれば最高のロケーションだと感じました。個人的には、遠くに実家付近の女神大橋が見えていたのもいいところです。

もともとプラン自体安めの結婚式場でしたが、そこからさらに安くしてもらえました。畳みかけるようにどんどん値段が下がったり、オプションつけてくれたりするので、テレフォンショッピングのようだなと感じましたが、式を挙げる側としてはとても大助かりです。

なんといっていいのかよくわかりませんが、しいて言うならグラバー園の近くでしょうか。県外から来る人にはちょっと遠いかもしれませんが、せいぜい20分程度でつくでしょう。

sefiriaさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2016年12月1日)

Sefiria様

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またご見学時の率直なご感想も大変感謝致します。

今回頂いたご意見をふまえ、
今後のご案内に活かせられるよう精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91