結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
長崎駅
ayat さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

会場もスタッフさんも良いホテル
ayatさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

安くはありませんが、シーズン特典や当日成約特典の内容が良かったです。(デザートビュッフェ、送迎バスなど)

白を基調としたチャペルが可愛くて気に入りました。シーズン特典で装花が豪華になるようなので楽しみです。

ブライダルフェアとは別の展示会で、フラッシュモブなどの模擬体験ができて楽しかったです。料金はかかりますがいろいろな演出ができそうです。

お肉料理もお魚料理もどちらも試食できたのでよかったです。メインはもちろん、シメのお茶漬けも美味しかったです。シェフが目の前で作ってくださって、そのあとお話も聞かせてくださったのが親切だと感じました。

担当してくださったプランナーさんは明るく可愛らしくて、話しやすい雰囲気の方でした。親しみやすさだけでなく頼りがいもあると思います。フラワーショップのスタッフさんもプロフェッショナルで頼れそうです。

駅や電停から近いのでアクセスは良いと思います。特典で送迎バスもつけて頂きました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

ayat様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お料理につきましても大変多くのお客様にお喜びいただいております。
シェフがひとつひとつの食材に、心を込めて調理しておりますので、
ゲストの皆様にも満足いただけるのではないでしょうか。

今回お二人が感じて下さったように、私どもはお二人だけでなく、
ゲストの皆様もご満足いただけるような提案とおもてなしを
たくさんしていきたいと思っております。

これから打合せなど進んで参りますが、お二人にことを一番に考え
サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

様々な事に対してお褒めいただき、ありがとうございました!

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26