結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
さぁぁちゃ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

大人の余裕のある方にオススメです。
さぁぁちゃさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

高めの設定です。
30代以降の大人な方の式には良さそうです。

ランプのついた挙式会場がとても気に入りました。可愛く思い出に残る場所になりそうです。式場も一番小さな式場を見ましたが天井が高く広々としていました。

どこにでもあるかなというような演出の提案でした

パンフレットを見ました。スエヒロのドレスに惹かれました。

綺麗に盛り付けされており良かったです。味も上品でした。

笑顔があり素敵な方でした。ただころころと入れ替わり立ち代り人がやってくるので疲れました。ここに決めませんか?としつこいところがありました。

長崎駅から近くゲストにはとてもいいです。遠方からも好立地ですしいいと思います。

式場をきめるまでに何度か電話やメールがあり、少し疲れました。

さぁぁちゃさんが比較検討した式場

(返信日:2015年8月5日)

さぁぁちゃ様

この度は、お二人のご婚約誠におめでとうございます。
また、当ホテル ONE SIX ONE ベストウェスタンプレミアホテルのブライダルフェアへご来館頂き、誠にありがとうございます。

長崎随一を誇る会場の天井高はこれまで披露宴を行って頂いた多くのお客様よりご好評を頂いており、またホテルの高級感やお洒落な雰囲気も多くの方々に気に入って頂いております。

チャペルもお料理もご満足頂けた様で大変光栄でございます。
長崎唯一の真っ白なチャペルは、おふたりの新しいスタートにぴったりです。
その点をさぁぁちゃ様にも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

またお料理もゲスト様をおもてなしする大切なものなので、おふたりとお料理を決めていく際も、様々なゲストの皆様の表情を思い浮かべながらシェフを含め一緒に考えております。
シェフの想いが少しでも伝わっていれば幸いでございます。

また頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めていきます。
この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁぁちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26