結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さぁぁちゃ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

自分達だけのオリジナル結婚式(*^^*)
さぁぁちゃさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

安くなる日など教えていただき予算で結婚式ができそうです。

ホワイトハウスの大階段が素敵でした。他にはない結婚式になりそうです。ビクトリアハウスの中庭も素敵でした。

長崎でのゲストハウスウエディングはあまりないので他にはできない演出などありワクワクできそうです。

実際にはドレスを見る機会は無かったのですが、資料をいただき拝見しました。可愛かったです。

デザートだけでしたのでわかりませんが、良かったです。

爽やかでしつこさがなく良かったです。不安なことにもすぐ対応してくれそうです。

長崎駅駅から少し距離があります。初めてくる方は迷いそうです。式場からのバスを利用すれば問題ありません。

演出などの提案や料金を抑える提案などもしていただけましたのでオススメです。オリジナルの結婚式が出来ます。

さぁぁちゃさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

さぁぁちゃ様

この度は、大切な1日の会場として、迎賓館をご検討いただき、ありがとうございました。

ご予算に関してですが、
どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

皆様のご意見を伺いながら、地域の皆様に愛される式場運営・サービス向上に努めて参ります。

今後もベイサイド迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁぁちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91