結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
akikin08 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ゲストが多い方にオススメの会場
akikin08さん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

クラッシクなホテルウェディングが出来る会場です。化粧室も快適で、ベビーベッドもあるので、赤ちゃん連れでも安心です。

新婦の父から、新婦に手作りのプレゼントを贈るというサプライズの演出があり、とても感動しました。

創作料理という感じのコース料理でしたが、タイや伊勢海老など、豪華な食材がたくさん出てきて、とてもおいしかったです。私には少しボリュームがあるように感じましたが、男性ゲストには、ちょうどいい量だと思います。

料理のドリンクも、すごく丁寧にサービスしていただきました。最後にテーブルに飾っていた花もすばやく包んでいただき、持って帰ることができ、とてもよかったです。

空港からは、約1時間という立地ですが、バス停を降りてすぐに、ホテルがあるので、とても便利でした。

ベストウエスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月23日)

akikin08様

この度は当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
また当サイトに書き込みを頂き心よりお礼申し上げます。

当館はご遠方の方は長崎空港から乗り継ぎせずにお越しいただくことができ、ご不安に思うことなくご来館いただけます。
また、館内はakikin08様が感じていただけたように
ベビーベッドも授乳室も完備しておりますので、どんなゲストの方も
ご安心してご利用いただけます。

料理については、お二人がボリュームや味にこだわりをもたれていました。お二人は結婚式のお料理は特別なものをお出ししたいと考えており、みなさまにもお楽しみいただけたようで、
私どもとしても嬉しく感じております。
また、スタッフについてもご満足いただきましてありがとうございます。
スタッフにも口コミを共有し、サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同akikin08様のご来館を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakikin08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26