結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「パークベルズ大村」は、長崎・島原エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大村駅
専門式場
エナジー さん (女性)
2018年3月
2018年5月

ロビーの飲み物は種類が豊富だった。
エナジーさん(パークベルズ大村口コミ)

ロビーがとてもいい香りがして音楽も流れていたのでゆったりした気持ちになれました。
待っている間も退屈せずに過ごすことができました。

ゴンドラでの登場はとても良かったです。
新婦さんのドレスもとても綺麗でした。

料理の味はとても美味しかったが、量と品数がとても多くすべて食べられなかったです。
パンがとても美味しかったです。
ステーキやデザートコーナーをもっと楽しみたかったが、お腹がいっぱいで食べることができなかったので残念でした。

頼んだ飲み物をすぐにもって来てくれた。
スタッフの人が笑顔で声をかけてくれたので頼みやすかったです。

どこに車を止めたらいいのかわかりにくかったです。
見つけた後も止める場所が砂利で場所が狭かったので止めにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエナジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロビー?は少し暗い雰囲気を受けました。友人は神前式をしていましたがその様子がロビーの方からも見え良かったです。 乾杯の発声が姪っ子ちゃん甥っ子ちゃんであったり、新郎ではなく、新郎の弟と入場してきた...

ひーひーまま さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりしていて、一般的な結婚式場といった印象でした。挙式会場は少し離れてますが、披露宴会場は入ってすぐですし、トイレも近いのであまり迷ったりすることはなく動きやすかったです。チャペルは厳かな感じで良...

教会らしい厳かな雰囲気です
    うさこ301 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で全体的に装飾品・雰囲気が素敵で良かったです。確か玄関にスロープがありバリアフリーだった様な記憶があります。(実際に式場へ行かれた方が良いですね)披露宴会場も開放感があり広くて動がしやすかった...

ゆりたかママ☆ さん
    招待2012年2月(投稿 2014年1月)

会場名 パークベルズ大村
通話無料0066-9680-539919
パークベルズ大村のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 長崎県大村市幸町25-30
通話無料
0066-9680-539919
資料請求する お気に入り