長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅
こたつさん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年3月

ザ・結婚式という印象
こたつさんさん(長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ)

招待人数が多い披露宴だったので、会場に迫力があり、白を基調とした会場でザ・結婚式という感じでした。

バルーンだったり、今まで見たことの無い演出が多く、ゲスト達のテンションは上がったと思います。

美味しかった印象ですが、他の会場であのステーキが美味しかった!等の印象的な料理があったわけではありませんでした。

スタッフさんが飲み物をずっと気にしてくださっていた感じがしました。見回りではないがよく席を回って、テーブルの変化を見落とさないという感じが徹底されていました。

自分の家から他の会場より近くて良かったです。市内と私の地域の真ん中に位置していたのでこの会場を選んだ理由がよく分かりました。交通の便も良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10