2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. 長崎ロイヤルチェスターホテル

長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅

古めですがサービスは満足できました

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
TM1221 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2020年1月)

会場の雰囲気・設備

チャペルはスタングラスが大きく厳かな雰囲気でした。スクリーンもあり映像が流せることに驚きました。余興のための控え室が遠く、準備が大変でした。

チャペルでメッセージが映像で流れた時は感動しました。ステージがある会場で、スクリーンもいくつかあり、余興などには向いていると思いました。

季節に合わせた盛り付けでした。アイスバーがあり楽しめました。お肉は少し硬く感じました。

案内、配膳ともに気になる点はありませんでした。

市外のゲストは貸切バスを利用しました。市内のゲストは電停や駅からタクシーを利用する必要があります。

余興のため、席を離れている時間がありました。その間にケーキカットやファーストバイトなど、主要な2人の演出が終わっており、そのようなことも考慮してタイムスケジュールや順番を決めていただきたかったと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTM1221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る