2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. 長崎ロイヤルチェスターホテル

長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅

長崎らしい素敵な内装!

- 4.00 3.50 5.00 4.00 4.00 -
ちゃんちゃんぴー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2018年9月)

会場の雰囲気・設備

チャペルが長崎らしく、ステンドグラスの窓で綺麗でした。
またホテルなので内装は高級感がありました。

ドレスあてに光るブレスレットを使っていて斬新でおもしろかったです!
また、ブーケプルズも初めてしましたが、どきどきして楽しかったです。

ご飯はどれもおいしく、量もちょうどよかったです。
さすがホテルのご飯です。
またお庭?のようなところでお寿司バイキングをしており、
自由に取りにいけたのが感動した!

余興でお世話になりましたが、分からないことなど丁寧に教えてくださり親切でした。
また飲み物もこまめに確認に来てくださりました。

駅からはなれていますが、シャトルバスがでているため、問題なくアクセスできました。

友人いわく、式の値段はすごく安かったと言っていたので、あんなにたくさんのプログラムやお寿司バイキングをつけて安くあげられるのはとてもいい式場だなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃんぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る