2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. 長崎ロイヤルチェスターホテル

長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎ロイヤルチェスターホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道ノ尾駅

料理とチャペルが印象に残りました
場所が少し駅から遠いですがバスも出てた

- 4.50 4.00 5.00 4.50 4.50 -
でぶりん さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2017年11月)

会場の雰囲気・設備

入口やエントランスがフランスのようなおしゃれな空間でゆっくりくつろげる雰囲気でした。トイレやちょっとした空間も同じような雰囲気で、式場全体が統一感のあるオシャレさだと思いました。また機会があれば是非この式場には行きたいと思います。

チャペルで羽のシャワーみたいなものは、初めて見て、素敵だと思いました

料理はかなり美味しくいただきました。変わったものもあったけど、食べやすかったです。

ドリンクなども気を使って声をかけてくれたりしました。

チャペルが綺麗で幻想的でした。他の結婚式場にはないようなチャペルがロイヤルチェスターさんの人気の理由の一つだと思います。天井も高く開放感のあるチャペルです。駅は遠いですがバスを出してくれているので問題ないと思います。料理も、長崎の結婚式場ではかなり上位になると思うくらい美味しくいただきました。披露宴会場の広さも85人くらいでかなり余裕があるくらいで、特に気になりませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎ロイヤルチェスターホテル
住所 長崎県長崎市赤迫3-6-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る