2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
さかまさ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

ここでしか味わえない雰囲気があります!
さかまささん(クレアージュ リゾート口コミ)

値引きの割り合いが他の式場と比べると大きかったので驚いた。

リゾート感を感じれる設備で、クレアージュにしかない造りの披露宴会場が魅力的。

マグロの解体ショーは盛り上がると思うが、会場の雰囲気には合ってないので自分たちがするかどうかは悩むところである。

ウェディングドレスは全体的に華やかなデザインが多かったので、落ち着いたデザインも増やして欲しい。

とても美味しかった。マグロの解体ショーがあったが、せっかくなので大トロなどの滅多に食べれない部分が食べれるとより盛り上がると思う。

親切に対応してくれるので、とても助かるが、男性のプランナーしか見なかった気がするので女性のプランナーはいないのかなと疑問に思った。

地元から近いので親族も納得した場所です。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年1月5日)

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ウェディングドレスに関してもご意見頂きありがとうございます。
現在クレアージュリゾートにあるドレスサロンだけでは無く、他にも何店舗もご案内する事が可能です。

是非今後のお打合せ色々なドレスをお召になられて素敵なお気に入りの一着を是非見つけれられてください。

今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。 どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

ラグーンや会場がリニューアルしました!
リニューアルしたラグーンで春のウエディングが今なら断然お得に
感動と歓声にあふれる水のリゾート。1/11・24奏が響きわたる模擬挙式&迫力の演出が彩るパーティで、非日常のウエディングを体験できるます。フェアに参加してリニューアルしたラグーンや会場をいち早くチェック!!

1/11(月),1/24(日)
【ゲスト目線で一日を体験!】挙式&パーティまるごと体感フェア
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

他にも様々なフェアをご準備してお待ちしております。
1/17(日)
【実際の婚礼料理を試食!料理重視なら】冬のリゾート料理ショー
和の匠とフレンチのシェフの料理対決!料理対決で話題になったTVショーを目の前で観覧しているような臨場感を味わいながら出来立てのお料理を無料で試食!お料理重視のお二人にぴったりのフェア♪

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10