光の森駅
イノマン さん (男性)
2015年9月
2015年9月

雰囲気がとても良い。
イノマンさん(クレアージュ リゾート口コミ)

値引きの見積もりが当日限り有効で、急かされている感じは苦手でした。

おもてなしの設備が充実していて安心した。
和風の雰囲気がとてもよかった。

挙式前のムービーが感動的だった。

まだまだ、これから見学していきたいと思います。

マグロの解体ショーは迫力があり、圧倒的でした。
料理もとても美味しかった。

何度も確認して丁寧に対応してもらえたので良かった。

雰囲気が良くて気持ちが良かった。
高速のインターからも近く、遠方から車で来てくれるゲストも安心して呼べそう。
送迎バスも充実しているので安心できる。
開放感があって、明るい会場です。

友人の結婚式で感動したので、印象深い式場でした。音楽の生演奏など、式の雰囲気も感動的でした。

クレアージュ リゾート

クレアージュリゾート より

(返信日:2015年9月25日)

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

クレアージュでは、様々な特典もございましてお客様に少しでもお得にお式を挙げて頂くようご案内させて頂いております。
お客様には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、マグロの解体ショーをご見学いただきありがとうございます。
【まるごと体感フェア】は、現在クレアージュで1番人気のフェアでございまして、クレアージュならではのオリジナルの演出を取り入れた模擬挙式のハイライト版である「コンサートセレモニー」や、光の演出と音楽にあわせて行われる「マグロ解体ショー」などみどころ満載のフェアとなっております。
また、まるごと体感フェアも楽しんでいただけたようで、うれしい限りでございます。お二人の結婚式イメージのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイノマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10