光の森駅
zonoriii さん (女性)
2015年6月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

映画好きは必見!!!
zonoriiiさん(クレアージュ リゾート口コミ)

他の式場よりも値段は良心的です!
さらにお得に出来る案内をしてくれるので、
安心でした。

まるで映画館のようなシアタースタイルの会場が素敵でした!
私も彼も映画が好きなので、イメージぴったりで披露宴会場は絶対ここにしたい!と二人で意気投合しました☆

大満足の味でした。
何より盛り付けが綺麗で、料理一つひとつがおしゃれでした!

スタッフの方が個性的でずっと楽しく式場見学することができました。

駅や空港からも近いところにあるので、遠くから来る方でも大丈夫な場所です。
送迎バスもありました。

映画好きな方は特にオススメです!
他の式場にはないスタイルで、自分達好みの結婚式をここでは作ることができます☆
また、他の式場もいくつか見学しましたが、
値段もクレアージュリゾートが一番お得でした!

zonoriiiさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月11日)

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

クレアージュの特徴でもありますシアタースタイルのお席を気に入って下さり誠にありがとうございます。
シアタースタイルのお席はご両親様・ご親族様にも大変ご好評いただいております。

ご予算に関しましてもお二人のご希望の中で今後も様々なお打合せをさせていただきますのでご安心ください。

また今後、分からないことなどございましたら、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思いますので何なりとおっしゃって下さい。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzonoriiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10