2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
zonoriii さん (女性)
2015年6月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

お客様のことを考えて作っている会場
zonoriiiさん(四季の丘 seasons with口コミ)

金額は他の式場に比べると少し
高く感じますが、会場・料理・スタッフなど全て充実し満足できるものなので、納得できました。
また、特典プランもあるようなので上手く利用すれば、だいぶ抑えられそうでした。

バリアフリーもきちんとしてあり、高齢者の方でも安心して来れるようになっています。
チャイルドルームがあるのも安心出来ました。

料理が美味しいと友人から聞いていましたが、期待どおりの味で大満足でした!料理のアレルギーにもすぐに対応してくれました。
パフォーマンスしながらの料理も目で見て楽しめて良かったです☆

スタッフが皆、お客さん一人一人に立ち止まって挨拶する姿が印象的でした。
清潔感のある身なりと明るい笑顔が良かったです!

天井が高く、綺麗なステンドグラスがとても印象的でした。神聖な雰囲気のする大聖堂でした☆
また、ラグーンの周りで風船を飛ばす演出をしてみたいと思いました!

zonoriiiさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月11日)

zonoriii様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
温かいご意見、誠にありがとうございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、zonoriii様に寄り添ったご案内ができました事を、心より嬉しく思います。

また、お料理も私共の拘る所で、ご満足頂けまして光栄です。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、今以上に洗練され、そして心のこもったサ―ビスを心がけてまいります。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzonoriiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1