光の森駅
ペコペコちゃん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

シンデレラになりたいならここ!
ペコペコちゃんさん(クレアージュ リゾート口コミ)

ちゃぺるは凄い幻想的でびっくりしました。上を見上げたら鏡になっていてとても綺麗でした。
披露宴会場も、とても綺麗で、シャンデリアがありとても豪華で素敵でした。

新郎新婦がミラーの中から出てきたときはびっくりしました!
しかも新郎が新婦をお姫様だっこ!
とても素敵でした!
デザートブュッフェもありましたし、和食のスタッフが出てきて、マグロの解体ショーまであり、あんなにゲストが楽しめる結婚式場は始めてでした!
とても楽しかったです。

お料理もとてもこだわりが見えました!
一つ一つのお料理が綺麗、見た目から楽しめて、味も間違いなくとてもおいしかったです。

式場のスタッフもとても親切で、パンのおかわりいっぱいしてしまいました!!
常に私たちのテーブルを見ていただき、とてもいい接客を受けました!

建物の中に入ったとたんに、別の世界に来たかの様でした!!
解放感があって、すごい素敵でした!

ゲストで参加したわたしも、幸せいっぱいで帰れました。
本当に素敵でした!

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月17日)

ペコペコちゃん様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、

また、館内を素敵な言葉で綴って頂き、嬉しく思います。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが
快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコペコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10