2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
こだちさ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

彼も私も感動しっぱなし!
こだちささん(クレアージュ リゾート口コミ)

私たちは日程が定まっておらず、相談させて頂きましたが、月によっては特典や割引がありました。お陰さまで良い目安になりました。

挙式会場はチャペルも神殿もあり、チャペルはキャンドルか並んでいて幻想的な雰囲気でした。披露宴会場は特に気に入った会場がレトロモダンな会場が有り、今までに見たことがないような天井の造りやシャンデリアがとても素敵でした!

チャペル内で映像を見ることができる事に驚きましたし、より感動できると思いました。

とても充実してると思いました。試着させて頂いたところも広く、じっくりと見させて頂きました。

普段食べれないようなお料理でとても美味しく頂きました。また、映像があったりシェフの方が説明をして下さったり、スタッフの方も皆さん話しやすく、心地よく食事をすることができ、実際の披露宴でも安心だと思いました。

担当して下さったプランナーさんはとても優しくまた色々な質問にも丁寧に返答して頂けました。スタッフの方々の連携が感じとれる場面があり、スタッフ皆さんでおもてなししてくださってるのが垣間見れて、彼も私も感動しました。

インターをおりて数分、JRの駅からも近く
空港からもそれほど距離は無く、バイパス沿いで分かりやすかったです。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月1日)

こだちさ様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

現在、クレアージュでは明治時代の名建築をモチーフとした話題の新会場、「レトロホール 招宴堂 KAGUWA」がついにグランドオープン致しました!この機会に、話題の新会場を是非ご見学ください。
ちなみに、現在2015年12月~2016年3月までの特定日にて、
「レトロホール 招宴堂 KAGUWA」での婚礼をお申し込み頂きましたお客様限定で、「グランドオープン記念特典」としてお得な割引をご用意しております。

9月のおすすめフェアですが、

9/6(日)
【音楽堂で感動の10分間&美食コース堪能フェア】
美しい四重奏が胸をうつ感動の音楽挙式を10分間のハイライトで体感!
美食フレンチのシェフと和の匠による極上コース料理も無料で堪能できます。

9/13(日)・9/23(水)
【挙式&パーティまるごと体感フェア】
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこだちささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10