光の森駅
ぶしょう さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

リゾートウェディングならここ!!
ぶしょうさん(クレアージュ リゾート口コミ)

見積もりを出してもらいましたが、思ったよりも高くなくてホッとしました。

とても素敵だと思いました。チャペルは天井が鏡張りになっていました。
挙式体験のあるフェアに参加しましたが、スモークでの入場がかっこよかったです。
また、神前式も行えるのでどちらの式でも魅力があります。
披露宴会場は3つあり、どの会場も素晴らしかったです。

参加したフェアの最後のカフェ・ディアブルという演出が良かったです。
スタッフの方がみなさんに分かるよう動き回ったり最後の仕上げが最高でした!!!

クレアージュさんの中だけでなく、街の上通りにも専門のドレスショップがあるらしく計千着以上あるということでお気に入りの一着が見つけることができるでしょう。専門ブランドもあるとか。

参加したフェアでマグロの解体ショーを初めてみました。卸したマグロがそのまま料理としてでてくるので新鮮でした。他の料理も熱いものは熱いうちに冷たいものは冷たいうちにでてきました。

これぞさすが結婚式場の対応!と思うくらい素晴らしいスタッフさんばかりでした。
お出迎えのプランナーさんからサービスのスタッフ、お料理で解体をされたスタッフさんまで全て笑顔での接客でした。スタッフさん満点!!

当日は送迎バスもあるのはもちろん何より宿泊できるのがいいですね!
また、県外の方もインターからすぐなので、分かりやすいと思います。

結婚式を考えていらっしゃる人は必ず見たほうがいいです。

ぶしょうさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年8月17日)

ぶしょう様

温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、
当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10