2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
けいここあ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

リゾート!という名前にピッタリの会場
けいここあさん(クレアージュ リゾート口コミ)

チャペルから出た所のプールがまさにリゾート!!という感じですごく綺麗でよかったです。プールにバルーンを飛ばす演出が初めてで、珍しかったです。
綺麗な写真もたくさん撮れて満足でした。
会場の中は、後ろの方が段になって高くなっていて、どこからでも新郎新婦が見やすいのではないかなーと思いました。

プールでバルーンを飛ばす演出はここならではの演出で、わたしもやりたい!!と思いました。
会場の左右にスクリーンがあって映像も見やすくてよかったです。

美味しかったです!
見た目も綺麗で、和洋折衷な料理が出てきたのが、嬉しかったです。
肉も魚も美味しかったのですが、付け合せの野菜も美味しくてまた食べたいです!
味付けもよかったです。最後に出てきた鯛茶漬けが好きでした。

みなさんニコニコ感じのいいスタッフさんで、親切でした。

街から離れているので、交通手段を心配していましたが、バスが用意されていたので、迷うこともなく、時間にバタバタすることもなく会場まで行けました。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年7月23日)

けいここあ様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

中庭にプールがあり、海外リゾートのような雰囲気でよかった。南国調でした。芝生もありよく手入れされていた。 トイレなどの数も足りているし、設備も綺麗だった。 会場が階段状になっていて、どの位置からも...

サムライジャパン さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10