光の森駅
フシギバナ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

披露宴会場がとても綺麗で華やかです。
フシギバナさん(クレアージュ リゾート口コミ)

12月~2月の式だったので、その時期の割引がありました。衣装も割引がありました。

挙式会場は天井が鏡のようになっており、とても幻想的です。

登場がなかなか印象的でした。

時間がないなか急でしたが、衣装も急遽見せてもらいました。試着もしてもいいと言われましたが、その時は時間がなくてあきらめました。

料理はとてもおいしかったです。どの料理もひとつずつ説明のVTRを見せてもらいました。

とても明るくて、なんでも相談出来る人でした。

両家でそれぞれバスを用意してもらえますし、2次会用にもバスを用意してくれます。
リゾート感も満載です。

とにかく、不安だらけで会場見学に行ったのですが、とても親切に何回も教えて頂き助かりました。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年7月18日)

フシギバナ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフシギバナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10