2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
ドキンちャん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

リゾート気分で感動の結婚式を
ドキンちャんさん(クレアージュ リゾート口コミ)

時期によっても特典のプランが変わるようで、時期を迷っているとそれぞれのプランを入れた見積りを提示して頂きとても参考になりました。

外では水の音と音楽が聞こえてきてリゾート感があふれていました。会場毎に雰囲気が違ってどの会場もとても魅力的でした。

チャペルや会場で見た映像がとても感動的で思わず泣いてしまうほど素敵でした。

衣装室はキラキラとしていてドレスもたくさんあって取り寄せとかもできるそうです。

案内して頂いたスタッフの方は、わからないことだらけの私たちにも丁寧に説明して頂き、質問しやすい雰囲気を作ってくださったので不安なことは色々と聞くことができてよかったです。

大きな道路沿いにあるので場所はとてもわかりやすいく、駐車場も広々としていていいと思います。

ドキンちャんさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年7月31日)

ドキンちャん様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドキンちャんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10