ドキンちャん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

抜群のロケーションでの結婚式ならここで
ドキンちャんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もりの内容等に関しては細かい所までとてもしっかりと説明してくださったのでよかったです。季節によってもプランがあったりするそうです。

大聖堂のチャペルは大きなステンドグラスや長いバージンロードがあり、私たちが指輪の交換とかをする所が高くなっていたのも印象的でした。パーティ会場は2つあってどちらの会場も景色が見える様に1面がガラスになっていて高台にあるのでとても素敵な景色の中でパーティができるのはいいなと思います

外のデッキのような所からサプライズで入場できるようでその時にバルーンを飛ばしたりとかいろんな演出ができることを教えて頂いたり、会場でみた結婚式の最後に流れる映像がとても感動的でした

とてもお話しがおもしろい方で初めは緊張していた私たちもお話しに引き込まれて自然とリラックスして見学をすることができました

大きな坂の上にあって高台なので少し離れたとこからも建物が見えて国道沿いで看板もあるので迷うことなくいけます

ドキンちャんさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月25日)

ドキンちャん様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、ドキンちャん様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力いたします。

結婚式の『場(ステージ)』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
空間が醸し出す雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、ドキンちャん様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドキンちャんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1