光の森駅
ガチャピー さん (女性)
2015年6月
2015年6月

海外挙式のような豪華な雰囲気
ガチャピーさん(クレアージュ リゾート口コミ)

会場の雰囲気は名前の通りリゾート感が溢れる会場でした。
外観で見た雰囲気と中に入った雰囲気が全然違って中に入ると海外にいったようなイメージになりました。
パーティー会場はまた全然違った感じで1日楽しむことができました。

演出で一番印象に残ったのは、バルーン演出です。
水に投げ込む形の独特の演出でした。友達ともとっても盛り上がって綺麗な写真も取れました。

お料理は和食が出たのでとても食べやすかったです。
なじみのある料理で年配の方にも喜ばれるだろうなぁと思いました。

式場の雰囲気やスタッフの対応もよかったです。
皆様笑顔で気持ち良く接客してくださいました。

空港から近くなので遠方の友人は喜んでました。
駐車場もとても大きく車で会場に行ったのですが行きやすかったです。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年7月31日)

ガチャピー様

この度はクレアージュリゾートにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理や演出、会場の雰囲気など、たくさんの温かいご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ロケーションについては、実際に海外にお越しいただいたような非日常感を味わって頂くことができます。

またバルーンの演出についてですが、イージーバルーンと申しましてラグーンのあるクレアージュならではの演出となっておりオススメの演出のなかの1つです。

今後もお料理やサービスも今後とも温かいウエディングをご提供出来ますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は清潔感があって良かった。チャペル出入り口の所に階段があり、周りにはプールみたいな所があって晴れていると写真とかが映えてみえるから可愛いと思った。でも階段の所での親族写真を撮る際、暑すぎて大...

お~せ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

館内はとても広々としていて、ラウンジスペースでは挙式までの待ち時間ゆったり過ごすことができました。 館内にはラグーンもあってリゾート感がありました! また、宿泊施設もあるそうで、遠方からくる方はいいと思...

rmns さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が天井が鏡張りでおしゃれで、すこし薄暗い中にろうそくの炎で浮かび上がった大理石のバージンロードもきれいでした。あと、生演奏で入場する新婦と父親も素敵でした。街中のホテルと違い、広い空間でチャペルを出...

そうあおい さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10