光の森駅
HAYA.K さん (女性)
2015年6月
2015年6月

誰でも楽しめるオススメ会場です!
HAYA.Kさん(クレアージュ リゾート口コミ)

プランナーさんが、やりたいことを色々聞いてくれて、お得に出来る特典を案内してくれたので、納得出来てとても良かったです。詳しく聞けたので、安心しました。

駐車場から、リゾート感が漂っていて、中に入ると更にラグーンが広がってオシャレでした。
会場も親族席からも見えやすいように段差になっていたり、レトロモダンな会場があったり、色々なタイプに分かれていてどれもステキで選ぶのが悩みました。

マグロ解体ショーなどの料理の演出は、他にないなと思いました。
チャペルで感謝を伝える映像は、感動して泣いちゃいました!
たくさんあったので、好きな演出を取り入れると、自分らしく出来ると思います!

たくさんの中から選べたのがよかったです。取り寄せもしてくれるみたいで豊富でした。好きなドレスがあったのでテンションが上がりました!

どこよりも美味しかったです!和食もあったり、お料理が出てくる時にパフォーマンスがあったり、こだわりを感じました!
アレンジも柔軟に対応してくれるみたいで、言うことなしでした。
スタッフの方が色々お話をしてくれるので、当日のイメージができました。

担当のプランナーさんは、とても楽しい方で、時間があっという間でした。とても親身になって色々提案してくれました。見積もりもわかりやすく細かく説明してくれたので良かったです。

国道沿いですが、中に入るとラグーンが広がってリゾート地に来たかのような別世界の空間でびっくりしました。

空港やインターも近く、市内にも近いので立地はイイと思います。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月1日)

HAYA.K 様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、マグロ解体ショーはクレアージュリゾートでしかない演出となりますのでオススメの演出です。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHAYA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10