設備
    演出
    衣装小物
    立地

誰でも楽しめるオススメ会場です!(投稿者HAYA.Kさん)クレアージュ リゾート口コミ

HAYA.K さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

誰でも楽しめるオススメ会場です!

プランナーさんが、やりたいことを色々聞いてくれて、お得に出来る特典を案内してくれたので、納得出来てとても良かったです。詳しく聞けたので、安心しました。

駐車場から、リゾート感が漂っていて、中に入ると更にラグーンが広がってオシャレでした。
会場も親族席からも見えやすいように段差になっていたり、レトロモダンな会場があったり、色々なタイプに分かれていてどれもステキで選ぶのが悩みました。

マグロ解体ショーなどの料理の演出は、他にないなと思いました。
チャペルで感謝を伝える映像は、感動して泣いちゃいました!
たくさんあったので、好きな演出を取り入れると、自分らしく出来ると思います!

たくさんの中から選べたのがよかったです。取り寄せもしてくれるみたいで豊富でした。好きなドレスがあったのでテンションが上がりました!

どこよりも美味しかったです!和食もあったり、お料理が出てくる時にパフォーマンスがあったり、こだわりを感じました!
アレンジも柔軟に対応してくれるみたいで、言うことなしでした。
スタッフの方が色々お話をしてくれるので、当日のイメージができました。

担当のプランナーさんは、とても楽しい方で、時間があっという間でした。とても親身になって色々提案してくれました。見積もりもわかりやすく細かく説明してくれたので良かったです。

国道沿いですが、中に入るとラグーンが広がってリゾート地に来たかのような別世界の空間でびっくりしました。

空港やインターも近く、市内にも近いので立地はイイと思います。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

HAYA.K 様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、マグロ解体ショーはクレアージュリゾートでしかない演出となりますのでオススメの演出です。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
身土不二フレンチ
身土不二フレンチ
マタニティも安心!
マタニティも安心!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHAYA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第1・第3水曜日定休 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝/9:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート