2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

大分 別府・中津・県北エリアの専門式場「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日田駅
専門式場

外国にいるような雰囲気を味わえた

- 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ARO10 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2019年11月)

会場の雰囲気・設備

鮮やかなブルーのバージンロードが珍しく、美しかったです。
花嫁の真っ白なレースドレスをとても綺麗に引き立てていました。
会場のどこを歩いていても外国に来たような特別感がありました。

写真をたくさん撮りました。
スタッフの方もすぐに撮りに来て下さるので、限られた時間の中テンポ良く盛り上がりました。

和食のコースでした。
盛り付けがどの角度から見ても美しく、お料理が並べられるとテーブルがパッと華やいで見えました。
一皿一皿に計算し尽くされた丁寧さを感じられ、全てのお料理に非常に満足しました。

皆さんいつお見かけしても笑顔で素晴らしかったです。プロ意識を感じました。
式の内容についてお尋ねをした際も柔らかい対応をして頂きました。

駐車場がたくさんあるとの案内を受け、車で行きました。
近くに目印が多く、道が分かりやすかったです。

外国のような雰囲気がとても好きでした。
花嫁のドレスもすごく可愛かったです。

マリエールオークパイン日田

返信日:2020年3月8日

ARO10様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆様にも特別な一日を過ごしていただきたく、スタッフ一同、努めております。気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ARO10様がまたお越し頂いた際には、更に喜んで頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてARO10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン日田
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る