2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場

スタッフさんの笑顔と安定したサービス

- 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
てっかまき さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年7月)

チャペルは本物の大聖堂でなかは石壁の祭壇やステンドグラスがありました。
式後は外でフラワーシャワーがあったのですが、赤い絨毯が敷かれていて外のロケーションも素敵な場所でした!
貸切での結婚式で混雑も少なくて気持ちよく過ごせました。

新郎新婦とゲストがみんなで楽しめる演出がほとんどでした。
新郎がビールサバーを背負って、テーブルを回ったり、おなじみのファーストバイトも盛り上がりました!

最初から最後まで美味しくて、内容も豪華でした!
黒毛和牛のお肉料理はあらかじめお肉がカットされていて食べやすく、食事を楽しんでもらうための気遣いを感じました。

スタッフさん達は皆さん笑顔でサービスをしてくれていた印象です。
小さい子供や車椅子の方にも行き届いた案内をしていて、慣れているスタッフさんが多い印象でした。

自分の車で行ったのですが、日田駅からは車で10分くらいです。
駐車場も広々していて停めやすかったです。

幸せそうな2人の姿をたくさん見れてこちらまで幸せな気持ちになりました!

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

てっかまき様
この度は、ご出席頂き
また、口コミに投稿して頂き
ありがとうございます。

大切な時間を楽しくお過ごしに
なられたご様子で大変嬉しく思います。

また、スタッフに関する
お褒めの言葉も頂き
ありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けるよう
努めてまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててっかまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る