別府駅
国内リゾート
さしょー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフが親切で安心できる環境
キャンセル料の説明などない
さしょーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

代金的には高いかなっと思うことも多々あるが、演出などがすごいからあとあとよかったとおもう

チャペルでは別府湾を一望でき、とても綺麗で素敵な場所。
披露宴会場もとてもきれいでスクリーンもでかく見やすい

式場のスタッフの生演奏が、とても心に響いた。そして、演奏に合わせて窓が開き、別府湾が一望できるところもよかったし心に残り、涙がこみ上げた。

ドレスにも種類があったけど、すごく親切に選んでくれよかった。

料理も美味しく満足。
配置もよかった。

とてもよくしてもらった。
心遣い気遣いができていて不安などとうでいき、式に集中できた。

無料シャトルバスが別府駅から随時出てる為招待した人も使え便利。
また、結婚式をする際は、無料で2台バスがでるようになり指定した場所に送り迎えしてくれるからとても助かる

とても思い出に残る結婚式をありがとうございました

さしょーさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年6月18日)

さしょー様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルからの景色は杉乃井ウエディングの
自慢の1つでもあります。空と海のコラボレーションはとても美しいです。
演出もゲストの方にも感動して頂けるようこだわっております。

ドレスのお写真とても可愛くて素敵です!
気に入って頂けるドレスが見つかって嬉しく思います。

別府駅とのシャトルバスと県内送迎バスはとても便利なので、
ぜひ使って頂きたいなと思います。

心温まる口コミコメントをありがとうございます。
またぜひ機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1