別府駅
国内リゾート
テキヤン さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

やりたいことが全部できました!
テキヤンさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初に見積もりを出してもらうときに基本プランの他、だいたいのしたいことや宿泊者の費用などを入れてもらえてとても分かりやすかったです。実際の支払い金額も見積もりを超えることはありませんでした。

自分たちはもちろん、会場からの景色、会場の豪華な雰囲気、喫煙場所が会場にあるなど、来ていただいたゲストからの評価がとても良く大満足でした。

希望した演出がすべて叶いました。演出の順番も希望通りでしたし、プランナーさんからも迷ったときは提案してもらえました。

衣装の値段が他の式場や貸衣装屋さんと比べかなり安いです。安いですが、選べる衣装は豊富で大満足でした。

試食で魚料理、肉料理ともに美味しく、とても満足して選びました。コースの他にふぐ刺しを追加したのでより豪華に見えたと思います。来ていただいたゲストからもどの料理も美味しく豪華だったとかなりの高評価でした。

演出などで時間がずれてしまいましたが臨機応変に対応していただき、とても満足でした。

知名度があるので来ていただくゲストが迷うことなく来れました。駅、港からもバスを出してもらえました。

挙式、披露宴、二次会、宿泊、すべてが同じ場所で出来るのでみんながゆっくり安心して楽しい時間を過ごせました。自分も呼ばれたいなと思える結婚式になりました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年6月7日)

テキヤン様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ、お写真のご投稿をいただきまして
心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

お料理は「ふぐの薄造り」を追加されたのですね。
杉乃井ホテルのオプションメニューは
すべて原価でご提供している人気メニューでございます。
お二人のおもてなしのひとつとして、
皆様に喜んでいただけようでしたら幸いです。

また、「やりたいことが全部できた!」
このお言葉をテキヤン様より頂けたこと、
本当に光栄でございます。
テキヤン様より頂戴したお言葉を励みに、
これからもお客様が理想とするご結婚式をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
テキヤン様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテキヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

前評判通り、他の式場と比べ大変リーズナブルだと思います。特にクオリティに問題はありません。 雰囲気も良く、設備など特に困ることはありませんでした。 チャペルムービーも準備してくれ、自分達の希...

みもっさん さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

杉の井ホテルの結婚式場は、他の結婚式場と比べて安く、見積もりからあまり変化がないと聞いていたけど、結果も、見積もりからほとんど変化がなかったのでよかった。 ドレスなどもほとんどが決まった金額で選ぶことが...

Pan_d さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積から追加をしたので、少し金額が上がりましたが、あまり変わらなかったのでよかったです。良心的な価格設定だと思います。 式場も沢山あるので、自分たちに合った会場を選べます。また会場の雰囲気も...

セピアピヨピヨ さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1