国内リゾート
みけ子 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルとスタッフの対応の良さ。
挙式が一般客からも見えてしまうところ。
みけ子さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本プランではベーシックな内容が盛り込まれており、追加は計画によって発生するものの、割引もあり予算に見合った内容であった。

チャペルは開放感があり、明るくきれいな会場で満足です。式と披露宴の間に一般の宿泊客とすれ違うことがあり、気になる人には少し気になるかもしれません。

式場スタッフからの提案もあり、短い準備期間での挙式でしたがスムーズに準備を進めることができました。また、こちらからの要望にも柔軟に対応してもらえました。

スタッフが自分に合うドレスをしっかりと選んでアドバイスしてくれたのであまり迷うことなく、自分のお気に入りのドレスを選ぶことができました。

参加者からの評判がよく、量・質ともに十分なものでした。オプションでデザートビュッフェを付けたのですが好評でした。

指示が端的でわかりやすく、先回りして指示をしてくれたため当日あわてることなく、落ち着いて行動できました。

新郎の実家から近く、交通の便はよかった。新婦の実家からは少し距離はあったものの、シャトルバスを利用して送迎ができたためとても便利であった。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年6月6日)

みけ子様

この度は誠におめでとうございます。
心温まる口コミコメントを頂戴致しまして
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルからの景色は杉乃井ホテルの自慢の1つです。
とても美しくゲストの方にも感動していただけること間違いなしです!

デザートビュッフェは取りに行く楽しみという部分で好評だったのではと思います。
お料理もご満足頂けて嬉しく思います。

シャトルバスも運行は
便利なのでぜひご利用頂きたいと思っております。

またぜひ機会がありましたら、
杉乃井ホテルへ遊びにいらしてください。
みけ子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみけ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1