国内リゾート
しなさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

私達らしさを最後迄大切にしてもらえました
しなさんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

予算内でやりたいこと全てできました!結婚式ってお金かかるよなぁと思いながら、必死に貯金していましたが、思った以上に安く見積もって頂けたので、新婚旅行に思う存分費やせました!

自分たちの雰囲気にあった披露宴会場を選べて、大満足でした。会場の柱が大きいので、席によっては見えにくいなぁと、そこだけ悩みました。

たくさんの中から選べてベストな衣装を着れました!

最後まで私たちらしさを大切にしてもらい、細やかなところまで気を遣って助けて頂き、とっても温かいスタッフさんたちでした。

駅からシャトルバスが出ているので、遠方からの方も呼びやすかったです。また、天気の良い日の日中や夜景がとても綺麗に見渡せて、感激しました。泊まって頂いたゲストの方々からもたくさん喜びの声が聞けて大満足でした!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月26日)

しなさん様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうございます。
お母様とのご入場シーンも、皆様に温かく見守られながらの
とても感動的なご入場でございましたね。
しなさん様にとっても忘れられないシーンとなったようでしたら幸いです。

杉乃井ホテルは、温泉やバイキングレストラン、夜はイルミネーションなど、
ご家族様で楽しめる施設がたくさんございます。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1