別府駅
国内リゾート
yu_sayu さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

見晴らしがとても素晴らしかった。
yu_sayuさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初予定していた人数よりも10人程増えましたが色々して頂いて思ったよりも安くて大変満足しています。良かったです。

色々な披露宴会場があり、私たちの描いていた式場の雰囲気が出せたと思います。とても綺麗で見晴らしも良く悪い所が逆に見当たりませんでした。唯一上げるとすればホテルが大きすぎて迷子になるのでは?と思ったくらいです。

司会者の方がとても素晴らしく、とても機転がきき飽きる事なく進行をしてくださった。こちらの突然の注文にも
親身に対応してくださった

種類が多く満足いくまで選ぶ事ができました。

とても美味しくまた量もあったためゲストの方からも好評でした。

プランナーの方をはじめ、他の方もとても親身で対応も本当に素晴らしかったです。

山の上にあるのですが、15分毎にシャトルバスが来て車の方以外の方も不自由しなかったと思います。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年3月23日)

yu_sayu様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

また口コミ総合評価も満点の5点を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄に思っております。
別府の絶景を臨みながらの結婚式、楽しんでいただけたでしょうか?
yu_sayu様にいただきましたお言葉を胸に、
スタッフ一同これからも皆様の理想とするご結婚式作りに
励んでまいります。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_sayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1