別府駅
国内リゾート
まりな0903 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

低価格で素敵な結婚式を挙げれる
式場までの場所が分かりづらい
まりな0903さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積もりから最終的な見積もりまで、大きな金額差はなく納得のいく価格でそれ以上の結婚式を挙げることが出来ました。

会場がいくつもあり、広い会場から少人数向きの会場があったり、自分たちにあった会場を選ぶことが出来てとても良かったです。

ドレスの種類もたくさんあり、決めるまでに何度も試着を行い増した。おかげで素敵なドレスに出会えてとても満足しています

決められた進行をこなすので精一杯で出された料理を頂くことができなかったのが残念です。ですが、出席して頂いた方々にとても美味しくてお腹いっぱいになったよっと言って頂き、良かったなと思いました

料理の注文をしていない

式の最中に慣れないヒールとドレスで何度もつまずきそうになりましたが、その度にドレスを広げて歩きやすくなるようにして頂き、とても助かりました

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年1月4日)

まりな0903様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりな0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

前評判通り、他の式場と比べ大変リーズナブルだと思います。特にクオリティに問題はありません。 雰囲気も良く、設備など特に困ることはありませんでした。 チャペルムービーも準備してくれ、自分達の希...

みもっさん さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

杉の井ホテルの結婚式場は、他の結婚式場と比べて安く、見積もりからあまり変化がないと聞いていたけど、結果も、見積もりからほとんど変化がなかったのでよかった。 ドレスなどもほとんどが決まった金額で選ぶことが...

Pan_d さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積から追加をしたので、少し金額が上がりましたが、あまり変わらなかったのでよかったです。良心的な価格設定だと思います。 式場も沢山あるので、自分たちに合った会場を選べます。また会場の雰囲気も...

セピアピヨピヨ さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1