国内リゾート
タカチホ さん (男性)
2015年9月
2016年1月

式場のスタッフのみなさん。
不満なくとってもよかった。
タカチホさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

当初の予定とほとんど変わらず、最終的には料理を楽しんで頂きたかったので、追加でお刺身をプラスし、お願いしました。

とにかく景色がよく、晴れていたのでとても綺麗でした。チャペルはとてもいいです。
控え室からの披露宴の会場もすぐで、とても良かったです。
杉の井が広いので、シャトルバスでの移動はとても助かります。

派手な余興などはなかったのですが、子供たちの歌や、祖母の詩吟など場が和みました。

妻が綿帽子で、合わなかったときにすぐに他のもので対応していただきました。

お刺身も美味しく、デザートが美味しかったです。
出席していただいた方からは、お刺身が良かったと多くの方にいっていただけてます。

気を配っていただいてとても良かったです。
準備の段階から、細かな要望も丁寧にすすめていただき、とても良かったです。

チャペルのロケーションは最高です。
シャトルバスがあり、数分おきにあり便利です。
遠方でも迎えに来てくれるので、助かりました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年1月21日)

タカチホ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

重ねましてタカチホ様より総合評価5点満点をいただけこと、
スタッフ一同大変光栄に思います。
頂きましたお言葉を胸に、ご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様に
ご満足いただけるご結婚式に努めてまいります。

お二人の大切な1日のお手伝いができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカチホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1