国内リゾート
しーーさーー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

コスパが大変よいです!!
しーーさーーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

当初の見積書からさほど上がらずよかったです。抜群のコストパフォーマンスでした。

チャペルは景色が素晴らしい。
披露宴会場は複数有り自分たちに合う会場が選べました。

ドレスの料金が一律であったのでお金を気にすることなく選ぶことができ、素敵な衣裳に出会うことができました。

参加者からボリューム、味ともに満足したと言ってもらえました。
お子様ランチも種類が豊富で子どもの年齢にあわせて選ぶことができよかったです。

当日に側でお世話してくれた方が緊張をほぐしてくれたので楽しめました。
ヘアメイクの担当者が自分の理想通りにやってくれました!

エンディングロールがとにかくよかったです!!
予算のことも考え最後の最後まで悩みましたが、参加者や家族からの評判も大変よく、お願いして本当によかったです!!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年11月4日)

しーーさーー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ないのが特徴でございます。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

しーーさーー様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーーさーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1