国内リゾート
藤花 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

何でも相談できます!
藤花さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

カクテルドレスの花も、造花で十分でした。
値段も生花と比べると5,000円安いです。

花も値段が一番価格が安いものでも綺麗、ゴージャスにしてくれてました。

カクテルドレスの入場の時にお姫様抱っこで入場しました。当日にプランナーさんに相談しましたが、衣装担当の人達も親身になってくれました。

ボリュームのあるドレスを着ました。
とっても可愛いくて大変満足です。

友達達は美味しいと満足していました。
私達は当日食べる事ができませんでした。
披露宴等が終わったら食べれるようにしてくれたらなお良かったかなと思います。

皆さん優しくて、忙がしい中も丁寧に対応してくれました。

晴天だったので、フラワーシャワーの時のビューがとてもキレイでした。

引き出物やカメラマンも持ち込みにしましたが、何でもオッケーな式場で大変満足です。値段も本当に安くて驚きました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月21日)

藤花様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

結婚式に必要なものを全て入れて、初期のお見積りを作成しておりますので、初期のお見積りと最終金額と比べて、あまり大きく差がでないという点が杉乃井ホテルの特徴でございます。

衣裳、その他あらゆる事、すべてお二人とゲストの皆様の為にとホテル一丸となってさせて頂いております。
当ホテルのテーマが「良心的価格でご満足頂くこと」なので、クオリティは維持しつつ手の届く価格でより多くの方にこれからも支持されていければと思っております。

また、藤花様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて藤花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1