別府駅
国内リゾート
うえお さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

またここで挙げたいと思える式場です。
うえおさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

全体的にはやりたいことを
すべてやって安くおさまったと思います。引き出物を一部持ち込みにしたのですが、持ち込み料が無料だったらもっと良かったなと思いました。

挙式会場は眺めが素晴らしいです。
夜はシャングリラからも
別府がキレイでした。

高砂をチュールでふわふわにしていただいたのですが、
要望通りにかわいく
していただけてすごく嬉しかったです。

衣装代はもちろん安いのですが、タキシードも2着目無料にしていただけました。衣装もすごくお気に入りが見つかりました!

当日は直前で料理をかえて
いただいたのですが、
私達は食べる暇も見る暇もなく
どんなものが出たのかわかりませんでした。不安がありましたが、
ふぐが大好評でした!

プランナーさんには大変良くしていただきました。
ただ、連絡がとれないことが
よくありました。
忙しいのはわかりますが、折り返しの電話をお願いしたのにないのには
困りました。

2次会で駅の方に出て夜遅くなると
タクシーを使わないと行けなくなるので大変かなと思いました。

ホテルウエディングでも全然きになりません。たくさんの方におめでとうと言ってもらえます。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年6月8日)

うえお様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご披露宴はシャングリラでナイトウェディングをされたのでしょうか。
お昼のシャングリラからの眺めは海が一望できますが、夜は別府の夜景がとても奇麗に見えるのでオススメでございます。

ゲストの方からふぐ刺しがご好評だったのですね。
オプションメニューは全て原価でご提供させていただいておりまして、特にふぐ刺しは多くのお客様にご好評いただいている人気のメニューでございます。

プランナーと連絡が取れないことがよくあったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度徹底致します。

うえお様の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
お二人のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうえおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1