結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ホテル日航大分 オアシスタワー (旧名:大分オアシスタワーホテル)」は、大分・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
ちゃこーま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

全体的に高級感があったところ
何をするのにもお金がかかる
ちゃこーまさん(ホテル日航大分 オアシスタワー口コミ)

仕方がないですが、高いです。したいことをしようと思ったらとんでもない料金になります。

流石全日空だけあって、高級感がありました。お呼ばれで行ったこともないので、是非一度行ってみたいです。

何をするのにもお金がかかるので、正直色々するのは無理だと思います。質は良いと思います。

タカミブライダルさんしかないとおっしゃってましたので、衣装に文句はないと思いますが、高いと思います。

バイキングでお昼を戴きました。バイキングはかなり美味しかったです!料理の写真も見ましたが、是非食べてみたかったです。

料理の試食をしていない

良い方でした。が、私にはちょっと合わない感じの方でした。

大分駅から近いので、県外からの方も困らないと思います。二次会の場所も近いです。

お金があれば、ここでしたかったです。

ちゃこーまさんが比較検討した式場

ホテル日航大分 オアシスタワー

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ より

(返信日:2017年8月4日)

ちゃこーま様

口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご予算が合わず他式場でご結婚式を挙げられました事を大変心苦しく思います。
ちゃこーま様の口コミのご投稿をプランナー全員で共有し、ご相談にお越し頂きましたカップル皆様方のご満足のいくご予算のご提案を心掛けて参りたいと思います。

私共、大分オアシスタワーホテルはバイキングのレストラン『グラッチオ』の他にもホテル最上階にフレンチのレストラン『THE21』、2階には日本食のレストラン『折鶴』を営業させて頂いています。
ぜひ一度こちらもご利用下さいませ。

また、大切なゲストの皆様方がご宿泊されるゲストルームも12階~19階に位置しており、高層階から大分の景色をお楽しみ頂けます。
佳き日を迎えられた新郎新婦様には結婚式当日は18・19階のエグゼクティブスカイフロアへのご宿泊をプレゼントしています。
大分の中心地からの眺望はゲストの皆様方からの『眺めが良かった』『景色を楽しめた』と大変ご好評頂いています。

ちゃこーま様がホテルへお越し頂いた際にはぜひ、ブライダルサロンへお立寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大分 オアシスタワー (旧名:大分オアシスタワーホテル)
通話無料0066-9680-512740
ホテル日航大分 オアシスタワーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日除く)
住所 大分県大分市高砂町2-48