設備
    演出
    衣装小物
    立地

全体的に高級感があったところ(投稿者ちゃこーまさん)大分オアシスタワーホテル口コミ

ちゃこーま さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

全体的に高級感があったところ
何をするのにもお金がかかる

仕方がないですが、高いです。したいことをしようと思ったらとんでもない料金になります。

流石全日空だけあって、高級感がありました。お呼ばれで行ったこともないので、是非一度行ってみたいです。

何をするのにもお金がかかるので、正直色々するのは無理だと思います。質は良いと思います。

タカミブライダルさんしかないとおっしゃってましたので、衣装に文句はないと思いますが、高いと思います。

料理の試食をしていない

バイキングでお昼を戴きました。バイキングはかなり美味しかったです!料理の写真も見ましたが、是非食べてみたかったです。

良い方でした。が、私にはちょっと合わない感じの方でした。

大分駅から近いので、県外からの方も困らないと思います。二次会の場所も近いです。

お金があれば、ここでしたかったです。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2017年02月04日)

ちゃこーま様

口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご予算が合わず他式場でご結婚式を挙げられました事を大変心苦しく思います。
ちゃこーま様の口コミのご投稿をプランナー全員で共有し、ご相談にお越し頂きましたカップル皆様方のご満足のいくご予算のご提案を心掛けて参りたいと思います。

私共、大分オアシスタワーホテルはバイキングのレストラン『グラッチオ』の他にもホテル最上階にフレンチのレストラン『THE21』、2階には日本食のレストラン『折鶴』を営業させて頂いています。
ぜひ一度こちらもご利用下さいませ。

また、大切なゲストの皆様方がご宿泊されるゲストルームも12階〜19階に位置しており、高層階から大分の景色をお楽しみ頂けます。
佳き日を迎えられた新郎新婦様には結婚式当日は18・19階のエグゼクティブスカイフロアへのご宿泊をプレゼントしています。
大分の中心地からの眺望はゲストの皆様方からの『眺めが良かった』『景色を楽しめた』と大変ご好評頂いています。

ちゃこーま様がホテルへお越し頂いた際にはぜひ、ブライダルサロンへお立寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしています。

機会がございましたら

高層階からの夜景
高層階からの夜景
ホテル外観
ホテル外観
ロイヤルスイート
ロイヤルスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル