佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「ロイヤルチェスター佐賀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
専門式場
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

式場の設備で選びたい方にオススメ
きぬがさ52さん(ロイヤルチェスター佐賀口コミ)

挙式会場は大理石のバージンロードやステンドグラスの装飾が魅力的です。披露宴会場は白を基調とした造りにブラックのインテリアを取り入れ大人な雰囲気がありました。シャンデリアの数も目を見張ります。

披露宴でのムービングライトの演出があまりに美しくて驚きました。初めての経験だったので面白かったです。

料理はどれも美味しかったです。とくに牛フィレ肉のステーキはボリュームもあり食べ応えがありました。デザートやケーキも甘くて美味しいです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで親しみやすかったです。人見知りな私でも気兼ねなく話すことができました。

最寄りの佐賀駅から車で10分程度で行ける距離にあります。遠方から御参列される方は新幹線や自家用車で高速道路などを利用すると良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター佐賀
住所 佐賀県佐賀市天神1-1-28