2. 結婚式場を探す
  3. 佐賀の結婚式場
  4. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  5. ララシャンスベルアミー鳥栖

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
ひろみ429 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

最高の思い出の場所になる事間違いなし
好き嫌いの食べ物は対応できなかった。
ひろみ429さん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

とってもとってもいい式で、いい思い出で、満足なんだけど、もう少し安かったら助かった。

チャペルの作りが本物で、とにかく雰囲気が素敵で親への感謝が最初から伝わる。見てる人もよかったーって言ってくれた。広すぎず、でも100人くらいは、入れた。
雨の日でぬれない作り。

自分たちでは、何も考えられなかったので全てお任せしたら、それで、充分だった!

ドレスも気にいるのが見つかるまで、15着くらい着せてもらい、本番は着ないのに思い出の為にも着せてくれた。ベールとインナーだけ持ち込みし、その他はアクセサリーは、全てお店のもの。そしてその中から気にいるものを見つけられました。

お腹いっぱいになった。美味しかった。と感想を頂いた。やっぱりクロワッサンが、美味しかったー!!
ウェルカムスペースに
美味しい飲み物生ハムを用意できた。

プランナーさんとは、気が合ったかな。
頑張って合わせてくれてたと思う。

駅近で、助かる人が沢山いた。
送迎バスが2台無料

前撮りが、式場だけでも、充分素敵なものがとれた。いい思い出。
打ち合わせの度に美味しい飲み物をいただけた。
素敵な接客をしてくれる。

ララシャンスベルアミー鳥栖

Belami より

(返信日:2019年6月7日)

ひろみ429様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場よりララシャンスベルアミーを
お選びいただき誠にありがとうございます。

チャペルやお料理・スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉をいただき心からありがとうございます。
本当に嬉しいです^^

大切なおもてなしであるお料理と、当日お二人に成り代わって
サービスをさせていただくスタッフの対応は
私共が力を入れているポイントです。
その想いがゲストの方を大切に想われていらっしゃったお二人の想いと重なり、ゲストの皆様からも嬉しいお言葉をいただけたこと、ベルアミースタッフ一同とても嬉しく思います。

ひろみ429様とお相手様に改めてお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

これからもお二人の末永い幸せを祈っております。
改めまして、このようなご意見を頂きました事、
スタッフ一同お礼を申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみ429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは二重扉になっているところが魅力的でした☆ 披露宴会場はオフホワイトだったのでどんなコーディネートもしやすいです!! ライブキッチンも魅力的でした☆ 見積もりしてもらったところから、リ...

リリースバルーン
    yuamam さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井が高く木の温もりが感じられ大きなステンドグラスがあり、その雰囲気をとても気に入っていました。会場を出ての階段も木々に囲まれており、チャペルの外観とも相性がとても良いと思いました。 披露宴...

ミキティ0420 さん 認証済み
  • 本番

ディズニーみたいなおもてなしを目指してあったので、雰囲気もいつも楽しい感じだった。 差額はほとんどなかった。 はじめに多めの値段で見積もってもらい、あとから引いていくことで差を感じずにすんだ。 ...

shhiho さん
  • 本番

挙式会場は天井も高く、チャペルムービーと上から羽が降る演出もあります。披露宴会場も綺麗で庭も広いです。 見積もりの金額よりだいぶ値上がりしました。料理のランクアップや、前撮り、アルバム等追加した為...

ビビ・あんちゃん さん
  • 本番

旦那の親族からの紹介特典が付いていましたが他の方の見積もりを見ると紹介だからといって特別安くなった訳じゃ無いんだなと思います。 ただ満足のいく結婚式になったので良かったです。 私が使用した会場に...

蜷川実花ドレス
    むぅぅう さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-500681
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(祝日以外) ※事前に完全予約で見学来館可
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る