2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー鳥栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

この式場を選んで本当に良かった

yumi1985 さん 認証済み

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

やりたいことをほぼ全てやり尽くしたので、金額はそれ相応の金額になりました。

チャペルはバージンロードが長く天井も高いので広い印象でした。私たちはコロナ禍ということもありなるべく密を避けましたが、ゲストも大人数入ると思います。披露宴会場も広く綺麗でした。ガーデンにはプールもあります。

チャペルの前に主人の祖父の愛車を飾らせてもらったり、サプライズDVDや余興への対応等全て文句なしの演出でした。スタッフさん達からゲストへのパフォーマンスの演出もしてくれました。

衣装は種類が豊富で選ぶのが大変でした。試着もたくさんしましたが、スタッフの方も最後まで付き合って頂きました。特に色打掛は本当に可愛くて、ドレスも色打掛もみんなに褒めてもらえました。

ゲストに喜んでもらえるよう、料理は主人がこだわりました。当日ゲストからは料理が美味しかった、デザートビュッフェも美味しかったと言ってもらえました。私の1番のお勧めはクロワッサンです。

プランナーさんとは毎回の打ち合わせが楽しく、不安や悩みもすぐに対応してくれました。衣装のスタッフさんもすごく頼りになり、前撮りや本番当日ドレスが下がって歩きにくい時すぐに来てくれてホッとしました。ヘアメイクさんとも好みが合ってセンスもあり、すごく満足しました。会場スタッフの方々もサービスが良く、会場内ゲストを楽しませてくれました。

駅から歩いて移動出来る距離です。遠方からのゲストにも案内が簡単で、迷うことなく来れたみたいです。

yumi1985さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る