結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
慎ちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

華やかで神聖美溢れる式場
慎ちゃんさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

本格的なチャペルが印象的です。しかし席数が少なく感じた気がしました。座った感じも窮屈感がありました。
披露宴会場はとてもキレイで晴れた日の披露宴だったので景色がよく晴れやかな雰囲気でした。

ダンスの披露があり、花嫁さんはドレスで踊りましたが、とてもかっこよく見ていて迫力がありました。
ステージなどはない式場でしたが、バックに外の景色があるためとても華やかに感じました。オリジナル溢れる式でした。

ボリュームがあり満足できる内容でした。次から次へと料理が運ばれてきたので食べるのが必死になるくらいでした。
一つ一つ手が込んでいて良かったです。パンも種類が違ったものを食べることができ満足です。

司会者さんの声がとても響いており、感じの良い式だったと思います。
当日のスタッフは一生懸命なのはわかりましたが、頼んだものの間違いが多く、違うところへ運ばれることも多かったため、もう少し確実にしてほしいな感じました。撮影スタッフさんは感じがよく、素敵な写真を撮られていました。

駅からのアクセスが良いので便利だと思います。二次会が近くでありましたが、駅が近いため帰りも心配しなくていいところがとても良いと思いました。
目の前は車通りがありますが、式場に入ってしまうと空間が様変わりした感じで素敵だと思いました。

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年9月20日)

慎ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
チャペルは着席で80名の規模となっております。
ご参列のお客様が多くいらしたのかもしれません。窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
緑あふれるガーデンは例えば、入場シーンやケーキ入刀、余興などでお写真の背景に映ることを考慮し窓を大きく作っております。
駅から近く、二次会の帰りを心配しなくてよいと立地も好評をいただいております!
改めましてこの度は貴重なご意見ご感想を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて慎ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32