設備
    演出
    衣装小物
    立地

華やかで神聖美溢れる式場(投稿者慎ちゃんさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

慎ちゃん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

華やかで神聖美溢れる式場

本格的なチャペルが印象的です。しかし席数が少なく感じた気がしました。座った感じも窮屈感がありました。
披露宴会場はとてもキレイで晴れた日の披露宴だったので景色がよく晴れやかな雰囲気でした。

ダンスの披露があり、花嫁さんはドレスで踊りましたが、とてもかっこよく見ていて迫力がありました。
ステージなどはない式場でしたが、バックに外の景色があるためとても華やかに感じました。オリジナル溢れる式でした。

ボリュームがあり満足できる内容でした。次から次へと料理が運ばれてきたので食べるのが必死になるくらいでした。
一つ一つ手が込んでいて良かったです。パンも種類が違ったものを食べることができ満足です。

彩りがよく、一つ一つが美味しい。

司会者さんの声がとても響いており、感じの良い式だったと思います。
当日のスタッフは一生懸命なのはわかりましたが、頼んだものの間違いが多く、違うところへ運ばれることも多かったため、もう少し確実にしてほしいな感じました。撮影スタッフさんは感じがよく、素敵な写真を撮られていました。

駅からのアクセスが良いので便利だと思います。二次会が近くでありましたが、駅が近いため帰りも心配しなくていいところがとても良いと思いました。
目の前は車通りがありますが、式場に入ってしまうと空間が様変わりした感じで素敵だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて慎ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

佐賀県の他の式場を探す