福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

チャペルの雰囲気がかわいい
ふくおか2016さん(ホテル日航福岡口コミ)

ブライダルフェア特典で、
人気アイテム10万円分
演出、賞味会・装花がそれぞれ選べる特典で付いててとてもお得になりました。

チャペルは別館にあります。
アンティークかつお洒落で可愛くお花柄がとても女性ウケする造りでした。
オルガンが本物のためとても音が綺麗でした。

演出に関してはチャペスのオルガン以外は特に説明をつけておりません。

野菜にこだわりがあるとのことでとても美味しかったです。
にんじんポタージュが絶品です。

ウエディングプランナーさんはとても親切で結婚式の流れなどを詳しく教えてくれました。
試食会での料理長の説明も素敵でとてもよかったです。
強いて言えば宴会担当の方の敬語の使い方がおかしかったくらいです。

博多駅より少し歩きます。
決して遠くはありません。
場所を把握していないまま訪問したので入り口を見つけるのに時間がかかりした。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前