結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
ふくろぉ さん (女性)
2014年5月
2015年8月

とにかくオシャレで個性的でした!
ふくろぉさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

黒い空間に映える純白のバージンロードは、まさにパリコレのランウェイみたいで、スタイリッシュでした!新郎新婦の表情もよく見え、トレーンの長いドレスもすごく美しく見えましたよ。

もともと会場が有名なコンサートホールということもあって、音響設備、舞台照明のクオリティが群を抜いています。当日は余興もしたのですが、イルパラッツォはプロの音響、証明スタッフさんがリハーサル、打ち合わせまでしっかり付いてやってくれて本当に助かりました。おかげで2人も喜んでくれて、とてもいい思い出になりました。

料理はメインが何種類かの中から、自分で好きなものを選べました。この日は幅広い年齢層の方が出席されていたので、自分で選べる楽しさと幅広い層の方が満足できるこのスタイルに感激しました。

ゲスト1人1人に目を配られていて、皆さん身のこなしがとてもキビキビされていて好印象でした。

天神からも博多からも行きやすい、春吉という立地なので、遠方からのゲストも来やすいと思います。二次会会場への移動も楽なので、その辺も助かります。

会場内の演出のバリエーションやクオリティ、会場のデザイン性など、こだわりのある結婚式を挙げたい方には、もってこいの式場だと思います。

ホテル イル・パラッツォ

ブライダル一同 より

(返信日:2015年11月25日)

ふくろぉ 様

とてもありがたい口コミの数々、誠にありがとうございます。
スタッフ全員で読ませて頂きました。

イル・パラッツォの会場だからこそ感じていただけるチャペルや音と光の演出、
レストランスタイルのメインチョイスなど、存分にご体感いただけたようで
私どももとても嬉しく思っております。

ふくろぉ様の仰る通り、余興もプロのPAスタッフが納得いくまで打ち合わせさせて頂きますので、
細かなライティングから音響まで何でもご相談頂けます。
私たちが思う「最高なウェディング」は、新しい門出を迎えるお二人はもちろん、
お祝いに駆けつけたゲストの方々、そして、その門出をサポートするスタッフまで、
みんなが100%の幸せに満たされる一日だと考えています。
「楽しい結婚式がしたい!人と違う結婚式がしたい!!」
そんなおふたりの想いを、私たちイル・パラッツォが全て叶えます。

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1