結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
ぽぽろん7 さん (女性)
2015年3月
2015年7月

青いチャペルにキレイなガーデン
ぽぽろん7さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

かわいい!
チャペルも披露宴会場も雰囲気最高で、お庭もよくお手入れされていました。
チャペルの横?にチャイルドルームがあったのもポイント高かったです!
個人的には、飾ってある絵がシャガールだったのも高ポイントでした。

ガーデンまで好きに飾りつけたり、テーブルもナプキン、テーブルクロスなど様々から選べる感じがしました。

ワンプレート?だったので、量は不明。
でも、自分が参列した時も含めて、微妙だった料理は何もないです。
フレンチのときも和洋折衷の時もおいしかった記憶があります。

すれ違いスタッフの方々、みなさんとても対応がよかった。
見学に行った時に、ガーデンの遠くに庭師さんがいたんですが、その方もお辞儀してくれ、かなり教育されているのだなと感じました。

姪浜駅からも遠く、バスで行くにはちょっと不便かなと思います。
二回参列したこともありますが、どちらも天神からシャトルバスを出してくれました。

ぽぽろん7さんが比較検討した式場

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

(返信日:2015年8月15日)

ぽぽろん7様

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶、最も基本的なことではございますが、私たちが一番大切にしていることです。
そんなスタッフの想いをご見学の際に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
改めてのご見学でも、ご列席でも、ぽぽろん7様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55