天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ぽぽろん7 さん (女性)
2015年4月
2015年7月

天神ど真ん中のキラキラチャペル
ぽぽろん7さん(カノビアーノ福岡口コミ)

初期見積もりのお花や料理がかなりお安いものだったので、最終が心配になりました。
ちょうど見学した時が、見積もりに入っている最低料金のお花で披露宴の準備がされていました。
ちょっと小ぶりでしたね。

天神ど真ん中だけど、キレイなチャペルでした。
壁が暗くて、床はキラキラしていて、ウエディングドレスが映えるだろうなと思いました。

演出はすごいです。
入場は個性的で、印象に残る披露宴になるだろうなと思いました。

かなり少ないです。
カラードレスは各色1~2枚くらいしかなかったです。
裏にまだあると思いたいです。

天神ど真ん中。
国体道路にあり、目印もたんさんあるので、迷う人はいないかと思います。
博多からはバス停が近いけれど、天神からは微妙に距離があるかなと感じました。

ぽぽろん7さんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

(返信日:2015年8月7日)

ぽぽろん7様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

初期見積のご提示に関しましてご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。装花に関しましては、同金額であっても使用するお花の種類よってボリュームが異なってまいりますので、お打合せの際にご予算に合わせてご希望に添えるようご提案をさせていただきます。
また、演出への嬉しいお言葉感謝いたします。
結婚式という一大イベントをより印象に残していただけるよう映像・演出にさらに磨きをかけてまいります。
お衣裳に関しましては、あくまでも展示は一部になります。ご希望のデザインやお色味に合わせてお取り寄せ等も行わせて頂いております。ご説明が足りず申し訳ありませんでした。
ぽぽろん7様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後よりよいご提案に繋げていけるようにして参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12