結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
ブル~ベリ~ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

会場が広く高級感がある
ブル~ベリ~さん(ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ)

ホテルなので会場も広く、待合室もあったのでよかったです。DVDを流すスクリーンが大きくとても見やすかったです。会場に入る前で、白無垢姿の花嫁さん達が待っていてたのでテンションが上がりました。そこで写真が撮れるといいんですが挨拶程度しかする時間がなく残念でした。

和風な会場なので和装がとても似合っていました。演出も和風な感じが多かったです。キャンドルサービスも雰囲気があってとてもきれいでした。

料理が冷めていたので少し残念でした。ボリュームはあると思います。

会場の案内などスムーズにしてくれました。

駅から近いので大変便利です。二次会への移動も楽にできました。ホテルなので遠方から来る人も宿泊ができ、助かると思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡

ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月30日)

ブル~ベリ~様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当日の挙式・披露宴の様子や二次会会場のへのアクセスなど、
貴重な口コミで、スタッフ一同で拝読させて頂きました。

さて素敵なお衣装に身を包んだ幸せいっぱいの新婦様。
挙式直前、当ホテルではご新郎ご新婦様にご参列の皆様を
お出迎え頂いております。
厳かな雰囲気の中、まさにこれから結婚の誓いをたてるお二人は
きっと緊張でドキドキなされていたと思いますが、
ご親族様やご友人の皆様の祝福の笑顔に触れ
ホッとなされたことと思います。

また、ご披露宴会場につきまして当ホテルでお取扱いしております
和風のコーディネイトにぴったりのアイテムや和風の演出などを
お楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、残念な点と致しまして、お料理が冷めていたという
ご指摘を頂き、大変申し訳なく存じております。
ゲストの皆様には、お料理が美味しくお召し上がり
いただける適温での提供を心がけておりましたが、
行き届かずただただ反省しております。
今後しっかり改善させて頂き、皆様にお料理をお楽しみ頂けるよう努力して参ります。
どうかこの度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。

重ねまして、この度は口コミを賜り誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともANAクラウンプラザホテル福岡に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブル~ベリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は、ホテルにクリスマスの飾り付けがしてあり、とてもきらびやかな印象でしたが、披露宴会場のあるフロアは落ち着いた雰囲気の内装でした。 新郎新婦によって配色の選択は違うとは思いますが、ベースが落ち着いた...

はる# さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

大型駐車場も地下にあって楽でした。会場はシックで落ち着いており、照明は最新のLEDを使って建物の年数は経っていたように感じたが十分満足手入れがされていました。 二人が考えた事ですが司会者も様々な演...

乾杯の様子
    ミヅパパ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

格式が高い感じでした。 ただ、ウェルカムスペースがほぼなくて、グッズが飾れるところが少なかったです。 これといった演出はなく、演出はごく一般的なものでした。 料理は少なくも多くもなかったです...

kana07 さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
通話無料0066-9680-556419
ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 <お電話での受付> 10:00~19:00