2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル福岡

福岡 福岡市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

とにかく料理が美味しい!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
coco_yuzu さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2021年4月 (投稿2021年5月)

老舗ホテルらしく落ち着いた雰囲気でした!
チャペルは白くて自然光が入って明るいチャペルでした。披露宴会場は、高級ホテルらしい落ち着いた雰囲気で素敵でした。

特に奇抜な演出はしてなかったですが、
それがふたりらしいなと感じる事ができました。

新郎新婦の地元食材を使った一品ですと
司会者が言っていました。ホテルなのに
こんな事ができるのか!と驚きました。
味もとっても美味しかったです!

トイレの場所だったり、ちょっと困った事を
先回りして笑顔で対応して頂けて嬉しかったです!

駅から近く、迷わず行けました!
車で行きましたが、地下駐車場から直結だったので
とても便利でした。

コロナ対策もしっかりされており、安心して参加する事ができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡

返信日:2021年5月29日

coco_yuzu様

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル福岡自慢のお料理やスタッフ、会場の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお料理には特に力を入れております。
お二人の地元の食材を使用したお料理もお気に召して頂けたご様子、大変光栄でございます。

ホテルウェディングが安心してお任せいただけるところは、上質な空間と確かなお料理や教育の行き届いたスタッフです。
これからもお越し頂くすべてのお客様に素敵な体験をしていただけますよう、心を込めてお迎えしたいと思います。

coco_yuzu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル福岡
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco_yuzuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る