2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル福岡

福岡 福岡市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

新郎新婦の要望が満たされていた
ドリンクメニューの用意がなかった

- 3.00 4.00 3.00 2.50 4.00 -
とまぴー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年3月)

披露宴会場はホテルらしい上品な雰囲気でした。
ゲストテーブルは人数によって2種類のサイズがあったようで珍しいと思いました。

式が神前式だったようでお色直しの際に新郎が先に入場して後から新婦が御父様と入場するという演出がよかったです。新郎新婦の神前式をしたいけど御父様とヴァージンロードを歩きたいという2つ希望を実現できていたのではないかと思います。

ナイフ・フォーク・スプーンの他にお箸が準備されていた点がよかったです。
有名ホテルの為、元々味を期待しすぎていたせいか特別美味しいと感じることはできませんでした。
ウェディングケーキが寿司ケーキだったのが印象的でした。

飲み物のメニューが用意されてなかったので何が飲めるのか全くわかりませんでした。何があるか聞いてもとりあえず言ってみてくださいと言われこちらのリクエストしたもの有無を回答されるので非常に注文しづらかったです。

ヒールを履いていても駅から歩ける距離です。

ANAクラウンプラザホテル福岡

返信日:2020年3月20日

とまぴー様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

とまぴー様がご参列されたご結婚式は神前式だったのですね。
神前式は新郎新婦様がお二人でご入場されますので、新婦様のお父様はご一緒に入場が難しいですよね。
その際、とまぴー様がご覧いただいたように、ご披露宴はお父様とご一緒にご入場される事を当ホテルではオススメしております。
とまぴー様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

ケーキご入刀はフレッシュケーキではなく、お寿司のケーキだったのですね。
神前式をなさった新郎新婦様のこだわりが詰まった素敵なご披露宴だったことでしょう。

また、お飲み物に関しましてはスタッフの対応が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
この点につきましては、すぐにスタッフの再教育を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお越し頂くすべてのお客様に快適で素敵な体験をしていただけますよう、心を込めてお迎えしたいと思います。

とまぴー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る