3. 福岡市の結婚式場
  4. RITZ5/リッツ5
受付終了
RITZ5/リッツ5

福岡 福岡市エリアの専門式場「RITZ5/リッツ5」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

スタッフの方の対応が本当によかった

miwakokoa さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

とにかく安いと思います。最初の見積もりからは上がりますが、平均的な費用よりは、はるかに低く、満足のいく金額です。料理、引き出物の持ち込みはできませんが、その他の持ち込み料は無料で、費用を抑えられます。出来るだけ、自分たちで作り、手作り感を出すことができます。オプションも付けましたが、割引率も高いです。演出に関しても、ピンからキリまでの値段設定がされていて、自分たちで抑えるところと、上乗せするところを決めて、予算を立てて行きました。先払いの結婚式場が多い中、こちらの式場は後払いが可能なため、貯金額の少ない方や、ご祝儀で賄いたいと思ってる方には大変おすすめです。
予算についての相談にも親身に乗っていただけます。

ブラウンを基調とした、オシャレな空間です。インテリアや装飾にもオシャレさを感じ、とても素敵な式場です。

どんな演出でも叶えてくれました。持ち込み料が無料ということが、ポイントアップで式場の決め手となりました。

とにかく選べる種類が多く、迷いましたが、色々な種類の衣装を試着させていただき、納得のいく衣装で当日を迎えました。土日は予約が取りにくいようですが、平日はほぼ希望通りの日時で打ち合わせができました。補正もしっかりしていただき、体型にピッタリなドレスでした。

コースの中で、変更がきき、試食して美味しかった物に変更できた点が最高でした。ゲストの方々にもおいしかった。と、言っていただきました。デザートブッフェはケーキの選べる種類が多くおすすめです。

とにかく親切です。右も左もわからない私たちに、丁寧に時間をかけて教えていただきました。提案もたくさんしていただき、その中から自分たちの理想に近づけることができました。

福岡の中心部、博多駅の最寄りとなり、歩いても行けます。駐車場も台数停められる為、便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiwakokoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1